Starke erste Halbzeit sichert Erfolg gegen die SG aus Plauen

B – Sachsenliga: NSG EHV/NH/Buteo – NSG TSV/SV04/HCE 31:20 (17:7)

Nachdem man sich in der vergangenen Woche in Hoyerswerda schwer getan hatte, wollten die Jungs erst Recht zeigen, dass sie den nÀchsten Schritt in ihrer Entwicklung gemacht haben.

Plauen startete mit einem 7:6 Angriff, unsere Jungs wurden vom Trainerteam jedoch vorab darauf eingestellt und zeigten sich entsprechend konzentriert und unbeeindruckt. Durch technische Fehler der GĂ€ste und gute eigene Abwehrarbeit gewannen unsere Jungs einen Ball nach dem anderen und konnten sich mit einer konzentrierten Angriffsleistung und viel Tempo direkt auf 6:0 absetzten. Auch im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit gab es lediglich vier Minuten, in denen sich der ein oder andere Fehler zu viel eingeschlichen hatte. Verdient fĂŒhrten unsere Jungs zur Halbzeit mit 17:7.

In Halbzeit zwei kamen die GĂ€ste dann besser in die Partie und waren deutlich engagierter in Deckung und Angriff. Die Chemnitzer gaben sich trotz Mahnen der Trainer leider etwas zufrieden mit der starken ersten Halbzeit und konnten nur bedingt an die Leistungen der ersten 25 Minuten anknĂŒpfen. Es entwickelte sich ein zweiter Durchgang auf Augenhöhe, welchen wir mit nur einem Tor knapp fĂŒr uns entscheiden konnten. Zum Schluss siegte unsere Spielgemeinschaft 31:20.

FĂŒr den HC Buteo am Ball: HĂ¶ĂŸler, SachadĂ€ – Auerbach, Seidel, Dietrich, Ludwig, BĂŒhnemann, Liebscher, Rentsch, Schiffer, Liebing, Oertel, Steinbach

Autor: HC Buteo Chemnitz e.V.